Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo agregar módulos de Perl a mi cuenta de hospedaje?

No, no se puede agregar módulos adicionales de Perl en el servidor. Sin embargo, hemos instalado módulos de Perl más comunes.

Para ver los módulos Perl instalados

  1. SSH a su cuenta de hospedaje. Para obtener más información, vea Habilitar SSH.
  2. Ejecute el siguiente comando:
    perl -MFile::Find=find -MFile::Spec::Functions -Tlwe \ 'find { wanted => sub { print canonpath $_ if /\.pm\z/ }, no_chdir => 1 }, @INC'

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?