¿Qué bases de datos usa mi cuenta de hosting Linux para phpBB?

Nuestras cuentas de alojamiento Linux usan bases de datos MySQL. Las aplicaciones phpBB instaladas en estas cuentas también deberán usar MySQL.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.