¿Qué es DNS Premium?

Las cuentas DNS Premium ofrece un nivel superior de asistencia y funciones avanzadas para agregar poder, flexibilidad y control a su administración DNS:

• DNS secundario — Respalde sus zonas DNS con un servidor de nombre secundario para que sus nombres de dominio nunca estén fuera de servicio en internet.
  • DNSSEC totalmente organizado — Aumente su protección al autentificar el origen de datos DNS. Para más información, vea ¿Qué es DNSSEC?, (solo en inglés).
  • Servidores de nombre con vanidad — Personalice sus servidores de nombre con nombres de alojamiento seleccionados que ubique nuestras direcciones IP con los servidores de nombre.
  • Plantillas — Ahorre tiempo aplicando las plantillas a archivos de zona para los nombres de dominio en su tablero DNS Premium.
  • Reportes — Haga sus cuentas con monitoreo de lista, retención de datos mondo (almacenaje para grandes cantidades de datos) y obtenga reportes tanto flexibles como personales.
  • Control de administrador — Delegue fácilmente privilegios de administrador.

Para aumentar su servicio a DNS Premium, vea Cómo actualizarse a DNS Premium, (solo en inglés).

¿Qué es DNS secundario?

El DNS secundario proporciona redundancia para sus servidores de nombre primarios. Si algo sale mal con la configuración de su servidor de nombre primario (exclusivamente), puede arriesgarse a que las solicitudes lleguen a un callejón sin salida. Puede hacer una copia de seguridad de sus zonas DNS con un DNS secundario (un servidor de nombre secundario) para que su servidor de nombre de dominio nunca se quede fuera de servicio.

Si controla sus propios servidores de nombre y desea redundancia o una copia de seguridad, podrá activar esta función avanzada en su cuenta DNS Premium. Para más información, consulte Cómo activar un DNS secundario en su cuenta DNS Premium.