Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es FTP Backup?

Nuestra función de copia de seguridad de FTP proporciona backup confiable y remoto para los datos importantes en el servidor dedicado. Este tipo de copia de seguridad es autoadministrado. Le proporcionamos un servidor FTP seguro y el inicio de sesión y decidir cuándo, qué y cómo hacer copia de seguridad de los datos.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?