¿Qué es Python?

Es un lenguaje de programación popular que es interpretativo, interactivo y objetivo similar a Perl. Puede usar Python en su cuenta de alojamiento Linux habilitada con CGI. Python es conocido por su versatilidad y sintaxis muy clara.

Para más información sobre Python, visite el sitio web de Python.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.