¿Qué es una secuencia de comandos?

Una secuencia de comandos es una biblioteca de funcionalidad que se incorpora fácilmente en un sitio Web. Las secuencias de comandos exponen las funciones que realizan tareas específicas y son llamadas por el código existente. Ejemplos comunes de secuencias de comandos incluyen bibliotecas de funciones JavaScript o PHP.

Las secuencias de comandos se cargan en el servidor, que no se instala como una aplicación. Para que su funcionalidad sea accesible, el código del sitio debe hacer referencia a una secuencia de comandos.