¿Qué nivel de confianza puedo utilizar cuando se ejecuta ASP.NET?

El nivel de confianza disponible para las aplicaciones ASP.NET depende del tipo de alojamiento que utilizar (más información).

Haga clic en uno de los siguientes valores, en función del tipo de alojamiento tienen. Puede saber esto por la segunda palabra en Descripción de su alojamiento debajo de nombre de dominio de su cuenta de hospedaje, por ejemplo Web Deluxe correlaciona en Web/clásico (Panel de Control de alojamiento).

(Panel de Control de Hosting) de Web/clásico

El nivel de confianza predeterminado de tu cuenta depende de la versión de ASP.NET que utiliza actualmente (más información).

ASP.NET 1.1
Si está utilizando ASP.NET 1.1 en su cuenta de hospedaje compartido de Windows, tiene "plena confianza" en el servidor.
ASP.NET 2.0/3.0/3.5
Si está utilizando el entorno de tiempo de ejecución de .NET 2.0, tiene 'confianza media' en el servidor.
ASP.NET 4.0/4.5
Si está utilizando el entorno de tiempo de ejecución .NET 4.0, tiene 'plena confianza de web' en el servidor.

Cuando se utiliza ASP.NET 4.0/4.5 debe declarar plena confianza en el archivo Web.Config. Puede agregar el siguiente fragmento de código al archivo Web.Config:

<configuration>
    <system.web>
        <trust level="Full" />
    </system.web>
</configuration>

Para obtener más información acerca de los niveles de confianza en ASP.NET 2.0, vea ¿Cuál es el nivel de confianza medio y cómo afecta a mi cuenta de hospedaje?

Windows (Plesk)

Nuestro Plesk compartido alojamiento de forma predeterminada las cuentas 'confianza media'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de confianza en la configuración de ASP.NET en Plesk.

Para cambiar el nivel de confianza

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en configuración de ASP.NET.
  6. En el menú de nivel de confianza de entidades emisoras de certificados , seleccione la configuración que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.