Quitar las copias de seguridad de copia de seguridad del sitio

Puede quitar las copias de seguridad individuales de copia de seguridad del sitio. Sin embargo, dado que copia de seguridad de sitio diariamente, crea incremental copias de seguridad, no puede quitar todos (o ninguno) archivos almacenados en la copia de seguridad si se almacenan también en otras copias de seguridad.

Las copias de seguridad se quitan durante la siguiente copia de seguridad programada, no inmediatamente.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Junto a la cuenta o la base de datos, haga clic en Backup History (Historial de copia de seguridad).
  5. Junto a la copia de seguridad que desea quitar, haga clic en Eliminar.
  6. Haga clic en .