Recuperar mi sitio web con FTP en GoDaddy Pro

Si recibes un mensaje de error al intentar restaurar un sitio web, es posible que no podamos comunicarnos con el complemento de trabajador que usamos para establecer la conexión. En este caso, puedes intentar restaurar el sitio a través de FTP.

Nota: Si agregas tu información de FTP, podemos intentar restaurar el sitio web a través de FTP si necesitas hacerlo en el futuro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Pase el ratón sobre una página web y seleccione las copias de seguridad.
  4. Seleccione Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Configuración de FTP - Opcional en la parte inferior de la pantalla y completa la información de FTP del sitio web en cuestión.

Nota: Para usar la clave SSH en lugar de la contraseña SFTP, selecciona Mostrar fragmento de clave pública . Copia el fragmento y ejecútalo desde la consola del servidor. Después de eso, selecciona Probar conexión .

6. Seleccione Probar conexión.

Nota: Si la conexión no se realiza correctamente, vuelve a verificar si los detalles son correctos o comunícate con el equipo de asistencia técnica de sitios profesionales de GoDaddy.

7. Después de una prueba exitosa, selecciona Guardar configuración .
  8. Intenta restaurar el sitio web nuevamente.