Reenviar correo a varias cuentas

Para reenviar correo electrónico mensajes desde la cuenta de correo electrónico de una a varias cuentas, primero creará un grupo de distribución. A continuación, podrá reenviar correo electrónico desde la cuenta a los miembros del alias del grupo de distribución.

Para crear una lista de distribución, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en configuración de Click Settings.
  3. En la parte inferior del panel de configuración , en la configuración de la aplicación, haga clic en correo.
    Click Mail.
  4. En el panel izquierdo, haga clic en General para expandir la lista y haga clic en grupos de distribución.
    Click General, click Distribution groups.
  5. En los grupos de distribución que me pertenece, haga clic en nuevo Click New.
    Click New.
  6. En el cuadro de diálogo nuevo grupo de distribución , especifique los detalles para el nuevo grupo.
  7. Asegúrese de desplazarse hacia abajo para agregar miembros para agregar a miembros como los copropietarios (según corresponda) y elegir si es necesaria para las personas a unirse al grupo de aprobación del propietario.

Al agregar a miembros, irás al cuadro de Búsqueda de personas . Escriba los nombres de cada miembro del grupo, presione ENTRAR, haga clic en Agregar Click Add después de cada nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

8. En el cuadro de diálogo nuevo grupo de distribución , haga clic en Guardar.

Paso siguiente

• Correo electrónico de reenvío para el alias de grupo de distribución para que todos los miembros de ese grupo reciban los mensajes de correo electrónico reenviados.

Más info

• Para agregar a miembros de fuera de la organización a un grupo de distribución, tendrá un administrador para agregar a cada persona como un contacto compartido. Consulte al administrador para obtener más información.