Reenviar un subdominio

Ahora que usted entiende es qué un subdominio, desea reenviarlo a un URL diferente, en lugar de que señala a una dirección IP o selecciona un nombre de servidor.

Para reenviar un subdominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  1. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
  2. (No lo que ve?)
  1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Administrar DNS.
  2. Desplácese hasta la sección de reenvío .
  3. Junto al subdominio, haga clic en Agregary escriba su nombre de subdominio:
    • El valor especificado puede incluir un punto (.), pero no como el primer o último carácter.
    • Puntos consecutivos (...) no se permiten.
    • Todo el valor no puede superar los 25 caracteres.
  4. En el cuadro Reenviar a, seleccione http:// o https://. Para obtener más información, vea HTTP y HTTPS.
  5. Escriba la dirección URL que desea reenviar el nombre de dominio a.
  6. Seleccione el tipo de enrutamiento:
    • Permanente (301): redirecciona al sitio especificado en el campo reenviar a con una respuesta HTTP "301 movido permanentemente". El código de respuesta HTTP 301 indica a los agentes de usuario (incluyendo buscadores) que la ubicación ha cambiado de forma permanente.
    • Temporal (302): redirige el sitio especificado en el campo reenviar a con una respuesta HTTP "302 Found". El código de respuesta HTTP 302 indica a los agentes de usuario (incluyendo buscadores) que la ubicación se ha movido temporalmente.
  7. Seleccione la configuración
    • Desplazamiento sólo hacia delante: reenvía el dominio sin enmascarar.
    • Hacia delante con cinta adhesiva protectora: evita que se muestre en la barra de direcciones del explorador la dirección URL de nombre de dominio reenviados y permite introducir etiquetas Meta para los rastreadores de motores de búsqueda en los campos siguientes:
      • Título : muestra en la parte superior de la ventana del explorador y en los resultados de búsqueda
      • Descripción : una descripción breve de su sitio Web para mostrar en los resultados del motor de búsqueda
      • Palabras clave : una lista de palabras clave separadas por comas que describe el contenido y la finalidad del sitio Web

Enmascaramiento no es compatible con algunos sitios que utilizan https://, es decir, los certificados SSL.

8. Haga clic en Guardar.
  1. Haga clic en el dominio que desea utilizar.
  2. En la página de Configuración de dominios , en Configuración adicional, haga clic en el vínculo Administrar DNS :
  3. Click Manage DNS link

4. En la sección de reenvío , junto al subdominio, haga clic en Agregary escriba su nombre de subdominio:
    • El valor especificado puede incluir un punto (.), pero no como el primer o último carácter.
    • Puntos consecutivos (...) no se permiten.
    • Todo el valor no puede superar los 25 caracteres.
  5. En el cuadro Reenviar a, seleccione http:// o https://. Para obtener más información, vea HTTP y HTTPS.
  6. Escriba la dirección URL que desea reenviar el nombre de dominio a.
  7. Seleccione el tipo de enrutamiento:
    • Permanente (301): redirecciona al sitio especificado en el campo reenviar a con una respuesta HTTP "301 movido permanentemente". El código de respuesta HTTP 301 indica a los agentes de usuario (incluyendo buscadores) que la ubicación ha cambiado de forma permanente.
    • Temporal (302): redirige el sitio especificado en el campo reenviar a con una respuesta HTTP "302 Found". El código de respuesta HTTP 302 indica a los agentes de usuario (incluyendo buscadores) que la ubicación se ha movido temporalmente.
  8. Seleccione la configuración
    • Desplazamiento sólo hacia delante: reenvía el dominio sin enmascarar.
    • Hacia delante con cinta adhesiva protectora: evita que se muestre en la barra de direcciones del explorador la dirección URL de nombre de dominio reenviados y permite introducir etiquetas Meta para los rastreadores de motores de búsqueda en los campos siguientes:
      • Título : muestra en la parte superior de la ventana del explorador y en los resultados de búsqueda
      • Descripción : una descripción breve de su sitio Web para mostrar en los resultados del motor de búsqueda
      • Palabras clave : una lista de palabras clave separadas por comas que describe el contenido y la finalidad del sitio Web

Enmascaramiento no es compatible con algunos sitios que utilizan https://, es decir, los certificados SSL.

9. Haga clic en Guardar.

Próximos pasos