Renovar tu certificado SSL

Renovar tu SSL es un proceso de múltiples pasos que varía dependiendo del tipo de certificado y de dónde tengas alojado tu sitio web. Incluso si tu SSL se renovó automáticamente, aún deberás aplicar el crédito de renovación y completar una solicitud de renovación a través de tu cuenta.

Puedes comprar y aplicar renovaciones de un SSL durante un intervalo de renovación de 90 días: 60 días antes y hasta 30 días después respecto a la fecha de vencimiento.

Por ejemplo, si tu certificado vence el 15 de junio, deberás comprar y aplicar el crédito de renovación entre el 15 de abril y el 15 de julio.

Después de que compres el crédito de renovación o tu SSL se renueve automáticamente, deberás aplicar el crédito a tu SSL por vencer y completar la solicitud de renovación. Si el certificado SSL vence y no completas la solicitud de renovación dentro del intervalo de 90 días, el sitio web que estaba protegido previamente mostrará un mensaje de error.

A partir del 1 de julio de 2014, puedes renovar tus certificados SSL por un período máximo de 3 años.

Para renovar tu certificado SSL

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Para comprar un crédito de renovación, haz clic en Renovar, y luego en Pago. Completa la transacción de tu renovación y luego regresa a la lista de nombres comunes.
    • Si la facturación de tu renovación ya se ha completado, prosigue con el siguiente paso.
  4. Haz clic en Iniciar para el certificado que desees renovar.
  5. Selecciona la opción que desees usar para solicitar tu certificado renovado y luego haz clic en Solicitar certificado.

Todo paso adicional que requiramos aparecerá en esta página.

Después de que se emita tu certificado SSL renovado, instálalo en tu sitio web:

• Si seleccionaste un dominio alojado por nosotros cuando solicitaste tu renovación, instalaremos automáticamente tu certificado.
  • Si proporcionaste una CSR (solicitud para firma de certificado), consulta el correo electrónico que te enviamos para obtener mayor información sobre cómo instalar el certificado renovado en tu servidor. Deberás descargar e instalar ambos archivos de certificado. Consulta Instalación de un SSL: Instrucciones para el servidor a fin de ver instrucciones de instalación.