Reparar los archivos de configuración de Outlook

Outlook para Macintosh puede dejar de aceptar la contraseñaque utiliza para trabajar bien, después de actualizar su versión de Mac OS. Esto puede deberse a la actualización de macOS dañan algunos archivos de configuración de Outlook. Pruebe los pasos siguientes para reparar los archivos.

1. Salga de Outlook para Mac.
  2. En la carpeta de aplicaciones , busque y abra Acceso a llaves. Puede ser en la carpeta utilidades .
  3. En la barra lateral izquierda, bajo llaves, seleccione Inicio de sesión.
  4. En categoría, seleccione Todos los elementos.
  5. En la parte superior derecha, búsqueda de Exchange.
  6. Seleccione todos los resultados, pulse el botón derecho (o clic dos dedos) y seleccione Eliminar (todos) los elementos.
  7. Repita los pasos 5 y 6, buscando Office, asegúrese de eliminar todos los resultados.
  8. Repita los pasos 5 y 6, de nuevo, buscando ADAL, asegúrese de eliminar todos los resultados.
  9. Iniciar Outlook para Mac.
  10. Escriba su contraseña en el símbolo del sistema y autenticación en 2 factores completa, si se le solicita.

Paso siguiente

• Si Outlook aún no acepta la contraseña, intente crear un nuevo usuario de macOSe intentan utilizar Outlook con ese perfil en su lugar.
  • Si necesita ayuda adicional, o aún persisten los problemas, llame al número de teléfono de soporte en la parte superior de la página o haga clic en Charla con el nosotros.