Restaurar el sitio

Managed WordPress® cuentas ofrecen días 30 de copias de seguridad de los archivos de la instalación de WordPress y su base de datos. Puede seleccionar restaurar los archivos, la base de datos o ambos. Si no está seguro, consulte esta información:

¿Qué tipo de copia de seguridad debo seleccionar?

Seleccione los archivos si recientemente agregado, cambiado o había actualizado archivos incluidos:

• Temas
  • Plug-ins
  • Archivos cargados a través de sFTP
  • Edición de Plug-ins / editor de archivos de temas mediante el WordPress

No seleccione la base de datos si tiene registros de ventas, publicaciones recientes, comentarios o configuración que se debe mantener. Restaurar la base de datos, borrará las nuevas entradas.

Seleccione la base de datos si:

• El sitio ya no funciona después de cambiar algunas opciones de configuración y debe restablecerlo a un estado operativo previamente
  • Es necesitan limpiar una gran cantidad de correos basura recientes
  • El nombre de usuario o la contraseña ha cambiado sin su conocimiento.

Seleccione archivos de & base de datos si:

• El sitio sólo carga una pantalla en blanco
  • Seguridad de su sitio se ha visto comprometido

Nuestras copias de seguridad restauración su cuenta al estado que tenía cuando restauramos, es decir, los cambios realizados después de la restauración se borrarán permanentemente. Por ejemplo, si restaura la base de datos, se borrarán todos los mensajes escritos después de haberse creado la copia de seguridad.

Para restaurar el sitio WordPress administrado

1. Inicie sesión en la puerta de enlace utilizando su inicio de sesión de GoDaddy.
  2. En el sitio de alojamiento WordPress que desea utilizar, haga clic en configuración.
  3. Vaya a la ficha de copias de seguridad .
  4. Seleccione el tipo de copia de seguridad y las fechas que desea restaurar a partir de y, a continuación, haga clic en Restaurar.
  5. Haga clic en Restaurar.