Restaurar mi sitio web de GoDaddy Pro

Puedes restaurar tu sitio web con un clic en GoDaddy Pro. Usa cualquier archivo de respaldo que hayas creado en tu panel de control de GoDaddy Pro.

Nota: Para restaurar tu sitio web, la herramienta de Copia de seguridad debe estar activada y debes tener al menos un archivo de copia de seguridad ya creado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Copias de seguridad .
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona el nombre de la copia de seguridad que desees. Luego selecciona Restaurar copia de seguridad .

Siguientes pasos