Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Revise su correo de voz en la aplicación móvil

Con GoDaddy SmartLine, se transcribirán los mensajes de correo de voz a texto. Transcripción de correo de voz se incluye en todos los planes llamados de SmartLine.

Si no ha vinculado su cuenta a la aplicación móvil, consulte el vínculo Mi smartphone para obtener más información.

  1. Inicie sesión en la aplicación móvil SmartLine.
  2. Puntee en el mensaje que le gustaría leer.
  3. Para escuchar el mensaje, puntee en el botón Reproducir .

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?