Servicio de instalación de FTP

Si no está seguro de cómo configurar FTP para su cuenta de hospedaje, no se preocupe. Nuestro equipo de Expert Services puede instalar FileZilla (un programa FTP gratuito) para en el equipo utilizando la información de conexión FTP. Si no tienes FileZilla, podemos incluso instalar, demasiado. Una vez instalado y de instalación, podrá utilizar FileZilla para cargar y descargar contenido de la Web en su equipo.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de servicios de expertos.