GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

SignTool: Firma el código de Windows con un certificado de firma de código

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará Certificados de firma de código o de firma de controlador. Si ya posee un Certificado de firma de código o de firma de controlador, no podrá cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta que venzan.

Una vez que hayas creado tu archivo PFX , puedes firmar tu código con Microsoft SignTool.

Nuestros certificados de firma de código funcionan con los siguientes tipos de archivos basados en Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • Cabina

Nota: Para los archivos CAB, se debe asignar espacio para la firma digital agregando la siguiente entrada a tu archivo DDF antes de crear el archivo cab: Establecer ReservePerCabinetSize = 6144.

Usa SignTool para firmar tu código

1. Instala SignTool usando la información de Microsoft . Esto implica descargar e instalar el Kit de desarrollo de software (SDK) de Microsoft Windows.
  2. Inicia cmd .
  3. Firma tu archivo:
    SignTool sign /f ruta al archivo PFX /p tu contraseña del archivo PFX /tr http://tsa.starfieldtech.com /td ruta SHA256 al código que quieres firmar

Nota: Debes usar la autoridad de sello de tiempo http://tsa.starfieldtech.com

Siguiente paso

• Comienza a distribuir tu archivo recién firmado a tus usuarios