Solicitar un certificado SSL

Después de comprar un certificado SSL, deberás solicitarlo para el nombre de dominio (o "nombre común") del sitio web que deseas utilizar.

Antes de comenzar

Antes de solicitar su certificado, le recomendamos que consulte la siguiente información:

Activa tu crédito

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del crédito del certificado SSL que quieres utilizar, haz clic en Configurar.
  4. Si tienes varios créditos, selecciona el que quieras usar, y luego haz clic en Configurar.
  5. Actualiza la página; deberías ver un Nuevo certificado. Si no lo haces, continúa actualizando la página hasta que aparezca el mismo.

Solicita tu certificado

1. Al lado de tu Nuevo certificado, haz clic en Administrar.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones según el lugar donde esté alojado su certificado:
    ¿Dónde está alojado? Qué hacer
    Hosting de GoDaddy o Creador de sitios Seleccione el dominio que desea utilizar de los que están alojados en su cuenta.
    En cualquier otro lugar
    ‌‌
    Selecciona Proporcionar una CSR y después ingresa la CSR desde tu servidor. Si necesitas ayuda, consulta Solicitar un certificado SSL

NOTA: Si estás solicitando un certificado UCC, tu CSR debe incluir los SAN que quieres utilizar.
  3. Solo certificados UCC: ingrese cualquier nombre alterativo de asunto que quiera utilizar, y haga clic en Agregar.
  4. Según su tipo de emisión, siga una de las siguientes opciones:
    Tipo de emisión Seleccionar...
    Estándar Haga clic en Solicitar certificado.
    Deluxe, validación extendida (EV) Haga clic en Siguiente, y complete la información en la siguiente página. Usaremos esta información para verificar si usted controla el nombre común para el que registró el certificado, por lo que debe coincidir con cualquier documentación que nos haya proporcionado.

Haga clic en Finalizado.