Solución de problemas de Facebook mostrando la campaña incorrecta

¿Se ha registrado alguna vez su reciente boletín GoDaddy Email Marketing en Facebook, sólo para descubrir que el mensaje final de Facebook muestra la campaña equivocada? No se preocupe, tenemos la solución aquí!

En primer lugar, no se preocupe. No es necesario eliminar la entrada de Facebook, en absoluto. Los pasos siguientes corregirá este problema sin tener que volver a publicar nada.

Esta situación puede producirse cuando se ha clonado una campaña, en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. Luego vaya sobre la edición de uno nuevo para actualizarlo y agregar nuevas imágenes y cambiar el texto, etcetera. Sin embargo, Facebook todavía está atascada en la referencia a la vista en miniatura e imágenes desde la versión original. Simplemente tendrá que actualizar la referencia de Facebook para el Marketing por correo electrónico de GoDaddy URL permanente y todo va bien.

Si tu anuncio de Facebook muestra el correo electrónico de Marketing de correo electrónico de GoDaddy incorrecto, siga estos pasos aquí para solucionarlo:

Paso 1: Copiar la dirección URL de Marketing de correo electrónico de GoDaddy para la campaña

Esto es realmente la misma dirección URL que pega en tu entrada en Facebook. Y, ahora, también necesita. Por lo tanto, copie directamente desde la entrada de Facebook... o haga clic en el botón Compartir , debajo de la miniatura de la campaña, en la página de GoDaddy campañas de Marketing de correo electrónico . Tan sólo tiene que copiarlo y haya terminado, la dirección URL de GoDaddy ya está resaltada.

Paso 2: Ir a depurar página Facebook

Hay una página donde puede depurar sus vínculos, sólo para Facebook! Hay un campo donde puede escribir la URL con Facebook actualizar todas las asociaciones y los vínculos externos. Pegue la dirección URL de GoDaddy copiada en ese campo y el azul de visitas botón Depurar .

Que mostrará toda la información sobre ese vínculo, en Facebook. Ahora, haga clic en el botón azul que dice obtener nueva información de raspar.

Paso 3: Compruebe que la dirección URL se ha actualizado

Una vez que se pulsa el botón obtener nueva información de raspar , debería ver la pantalla entera por debajo (con una gran cantidad de información técnica de aparente), actualizar. La parte más importante prestar atención a es la sección que dice "Basado en la etiqueta sin procesar, construimos las siguientes propiedades de gráfico abierto". Y el que llama "Cuando comparte, esto es lo que se incluirá".

En la primera sección, compruebe que el "og: title", "og: image" y "og: description" muestran el texto correcto y las imágenes de la versión más reciente de esa campaña. Y, a continuación, debajo, en la sección Vista previa del recurso compartido, puede realmente ver una muestra de lo que tendrá el siguiente aspecto cuando se pega esa misma dirección URL en una publicación de Facebook. Debería coincidir con todos los elementos anteriores, también se muestra la información más reciente de esta campaña específica de propiedades de objeto.

Paso 4: Actualizar tu anuncio de Facebook

Si ya ha eliminado el post de Facebook, sin preocupaciones. Simplemente puede pegar esta misma GoDaddy URL en un mensaje nuevo y se deben actualizar la vista previa y la presentación. Pero si no ha eliminado tu correo antiguo ya, simplemente actualice la página de Facebook, y verá que la mayoría, reciente información actualizada.

Si todavía tiene problemas, simplemente llame a nuestro equipo de soporte galardonado 24/7 en (480) 463-8836: estamos aquí para usted!