Transferir fuera de Register.com

Antes de poder transferir su nombre de dominio registrado con Register.com a nosotros, debe preparar su nombre de dominio, por lo que debe completar satisfactoriamente el proceso de transferencia. Debe asegurarse de lo siguiente antes de comenzar:

• El nombre de dominio se ha registrado en Register.com durante al menos 60 días.
  • La información de contacto de nombre de dominio no ha sido modificado en un plazo de 60 días.

Una vez que se haya asegurado de que el dominio es elegible para la transferencia, debe seguir los pasos básicos para preparar un dominio para la transferencia antes de comenzar el proceso con nosotros:

Motivo de
Paso en el proceso
Deshabilitar a la configuración de privacidad
  • Si su dominio tiene registro privado, un servicio que oculta la información personal del público, no podrá confirmar su dirección de correo electrónico de admin en la base de datos Whois. Póngase en contacto con su actual registrador para deshabilitar el registro privado.
Confirmar la información de contacto administrativo
  • Como parte del proceso de transferencia, GoDaddy correos electrónicos el contacto administrativo en la dirección que aparece en la base de datos Whois. Este mensaje contiene el identificador de la transacción, código de seguridad e instrucciones que se utilizan para aprobar a la transferencia.
Desbloquear dominio
  • De forma predeterminada, se bloquean la mayoría de los dominios para evitar que a las transferencias no autorizadas. Antes de solicita una transferencia, debe quitar el bloqueo y comprobado el estado como "Off".
Obtener el código de autorización

• Obtener un código de autorización (también conocido como un EPP código o transferencia de clave) de la entidad actual.

Deshabilitar a la configuración de privacidad

1. Como con la mayoría de los registros, debe ponerse en contacto con Register.com directamente para quitar privacidad de asistencia.

Confirmar la información de contacto administrativa

1. Inicie sesión en su cuenta en Register.com.
  2. Haga clic en el dominio que desea transferir.
  3. En la sección Mi cuenta , haga clic en Información de contacto.
  4. En la sección Contacto administrativo , haga clic en Editar.
  5. Actualizar la información de contacto, haga clic en continuary, a continuación, haga clic en continuar para confirmar los cambios de Whois.

Cambios en la información de contacto pueden tardar hasta 24 horas para que surta efecto.

Desbloquear dominio

Si el dominio ya está desbloqueado, vaya a la sección Obtener el código de autorización .

1. Haga clic en el dominio que desee desbloquear.
  2. En la sección Habilitar o deshabilitar bloqueo de dominio , haga clic en Deshabilitar bloqueo de dominio.
  3. Haga clic en continuar, haga clic en continuar de nuevo en la página de confirmación.

Obtener el código de autorización

Algunas extensiones de nombre de dominio, nombres de dominio de nivel superior principalmente del código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

1. Haga clic en el dominio para que necesita un código de autorización.
  2. Haga clic en Obtener código de información de autorización en la parte inferior de la página y haga clic en Continuar a transferir.
  3. Recibirá un mensaje de advertencia. Active la casilla de confirmación y haga clic en Continuar a transferir de nuevo.
  4. Rellene los campos obligatorios, haga clic en Solicitar el código de autorización. Se comprobará la solicitud del código de autorización.

El código se enviará a su dirección de correo electrónico dentro de 4 a 5 días.

Una vez haya completado estos pasos básicos en Register.com, debe desplazar su atención sobre a GoDaddy para completar el proceso de compra a una transferencia de nombre de dominio y autorizar a la transferencia.

Transferencia de nombre de dominio de compra

Debe adquirir una transferencia del nombre de dominio de nuestro sitio Web. Enviamos un mensaje de correo electrónico al contacto administrativo del nombre de dominio después de comprar a la transferencia. El correo electrónico contiene a la transferencia IDs (transacción ID y código de seguridad) debe autorizar a la transferencia en tu cuenta con nosotros.

Si no aparece la extensión que desea transferir, no puede transferir el nombre de dominio.

Al adquirir la transferencia, seleccione una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Mantener los servidores de nombres existentes , si tiene un sitio Web hospedado por su nombre de dominio (con nosotros o a otra empresa), seleccione esta opción para asegurarse de que su sitio no caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... para servidores de nombres park : si tiene una cuenta de correo electrónico con nosotros para el nombre de dominio, utiliza nuestros DNS fuera del sitio o si ha creado una plantilla DNS antes de la transferencia, seleccione esta opción. Para obtener más información, vea Administrar DNS fuera del sitio y Crear plantillas de transferencia en DNS Premium.

Autorizar la transferencia del nombre de dominio a nosotros

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
  4. Haga clic en autorizar transferencia.
  5. Haga clic en Agregar ahora.
  6. En los campos de Identificador de transacción y el Código de seguridad , introduzca la transferencia IDs enviamos administrativas del contacto (admin) dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Agregar.

Si no ha recibido el ID de transferencia, haga clic en Reenviar transferencia Id.

7. Siga uno de estos procedimientos:
    • Seleccione la ficha básico y, a continuación, escriba el Código de autorización desde el registro actual (si procede) en el campo junto a su nombre de dominio.
    • Seleccione la ficha masiva y, a continuación, escriba un nombre de dominio y su código de autorización por línea. Separe cada nombre de dominio de su código de autorización con una coma, un espacio o una tabulación.
  8. Seleccione autorizo a la transferencia...y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Extensiones de nombre de dominio la mayoría, de una transferencia entre registradores toma cinco a siete días desde el momento en que se autoriza. El proceso y el tiempo necesario para la finalización de la transferencia pueden variar para determinadas extensiones, como nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLDs). Para obtener más información, vea ccTLDs (código de país de nombres de dominio)y, a continuación, haga clic en el artículo de ayuda para la extensión.