Un anuncio en eBay

Para vender un producto o servicio en eBay®, debe suscribirse a eBay y "list", a continuación, el elemento. Quick Shopping Cart® facilita a preparar toda la información de anuncio necesaria y envíela a eBay. Para obtener información sobre la firma con eBay, vea trabajar con el Gestor de subastas eBay.

eBay ofrece una serie de servicios diseñados para ayudar a mejorar los elementos de la presentación. Algunos de estos servicios están basados en honorarios y pueden agregar a la cuota de la lista. Servicios que incurren en un recargo se indican en la página.

Para poner un artículo en eBay

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , en la sección de visibilidad , seleccione Gestor de subastas de eBay.
  5. En el menú tareas , seleccione el Elemento de lista en eBay.
  6. En la sección de Título, de & la descripción de la categoría , haga lo siguiente:
    Tipo de subasta
    Seleccione la subasta (si desea que los compradores pujen por el artículo) o subasta precio fijo (si desea establecer el precio de venta de los productos). Las subastas de precio fijo están sujetos a los requisitos de elegibilidad. Para obtener más información sobre las subastas de precio fijo, vea listado como las subastas de precio fijo.
    Número de pieza
    Seleccione el número de pieza creado para este producto cuando se han insertado inicialmente el producto en el catálogo.
    Título del artículo
    Escriba un título para tu anuncio.
    Categoría
    Haga clic en Elegir categoría para seleccionar una categoría principal de una lista de categorías y subcategorías.

En determinadas categorías, puede especificar las características del artículo personalizadas. Por ejemplo, si selecciona la ruta de acceso de categoría de ropa de mujer > trajes de baño y no ve la marca que desea seleccionar, puede seleccionar otros y, a continuación, escriba un nombre de marca personalizado.

¿Lista de segunda categoría? (Tarifa adicional)
    Haga clic en Elegir categoría para seleccionar una categoría secundaria de una lista de categorías y subcategorías.
    Descripción
    Escriba la descripción completa del artículo.
    Ubicación del elemento
    Seleccione la ubicación donde se encuentra físicamente el elemento o haga clic en la Nueva ubicación del elemento para agregar una ubicación para el Gestor de subastas de eBay.
    Imagen
    Seleccione un tipo de imagen para el elemento (pequeño, grandeo Zoom).
  7. En la sección de Precios de & la duración , complete lo siguiente:
    Duración
    Seleccione el intervalo de tiempo que desea ocupar su subasta.
    Precio de salida
    Especificar un precio de salida para el artículo.
    Precio mínimo (tarifa de incurre)
    (Opcional) Especificar un precio mínimo para el artículo. Un precio mínimo le permite establecer un precio mínimo que debe cumplirse antes de vender el artículo. Esta información no se revelará a los pujadores. Si un pujador no alcanzar el precio mínimo, no está obligado a vender tu artículo.
    Cómpralo ahora el precio (tarifa de incurre)
    (Opcional) Introduce un precio ¡Cómpralo ya para la subasta. El precio ¡Cómpralo ya es el precio que estás dispuesto a vender inmediatamente el elemento. Si un licitador acuerda el precio ¡Cómpralo ya antes de colocan cualquier otras de las ofertas, los extremos de subasta y el pujador gana la subasta.
  8. En la sección de cantidad , complete lo siguiente:
    Estoy vendiendo
    Seleccione elementos individuales o en lote. Un lote es un grupo de elementos que se ofrece como un solo elemento para la venta.
    Número de elementos
    Escriba el número de artículos o el número de lotes que ponen a disposición para la subasta.
    Estilo del contador
    Seleccione el estilo de contador que desea mostrar en la página del anuncio de la subasta. Este contador registra el número de visitas a la página del anuncio de la subasta.
  9. Opcional: En la sección de la Visibilidad de los elementos , puede completar lo siguiente:

Algunas de estas opciones pueden incurrir en gastos adicionales.

Opciones de la Galería
    Seleccionar imagen de la Galería No, Galería (incurre cuota), que muestra una imagen de tu artículo junto con el anuncio cuando los compradores explorar categorías y búsqueda de elementos o Estrellas de la Galería (incurre cuota), que muestra una imagen de tu artículo en la sección de portada especial por encima de la Galería de imágenes general.
    Haz que tu anuncio destaque (incurre en tarifa)
    Opcional: Seleccione negrita, bordey resaltado para aplicar formato a tu anuncio.
    Promocionar tu anuncio en eBay (incurre en tarifa)
    Opcional: Seleccione las mejores oportunidades! para mostrar el elemento en la sección en portada de su categoría. Seleccione la Portada para girar el anuncio en una pantalla especial en portada de eBay.
    Servicios de regalos
    Seleccione si ofrece tarjeta y envoltorio de regalo de regalo, Envío Expresso Enviar al destinatario del regalo con tu anuncio (coste y detalles deben aparecer en la descripción del artículo).
  10. En la sección de envío , complete lo siguiente:
    Habilitar envío
    Seleccione Envío Will o sin envío: sólo recogida local.
    Destinos de envío
    Seleccione todas las que correspondan para conocer las opciones de ubicación de envío (en todo el mundo, América, Europa, Asia, Canadá, Reino Unido, Australia, México, Alemania, Japón).
    Gastos de envío
    Seleccione plano para ofrecer una tarifa plana por cada servicio de envío que ofreces, o calculado para calcular los gastos de envío basándose en el paquete y la dirección del comprador.
    Envíos nacionales
    Seleccione hasta tres proveedores de envío y especifique un costo para cada uno.
    Envíos internacionales
    Seleccione hasta tres proveedores de envío y especifique un costo para cada uno.
    Seguro de envío
    Seleccione una opción de envío seguro (No se ofrece, opcional, necesarioo incluido en S & H).
    Impuesto sobre las ventas
    Seleccione un estado para el cálculo de impuestos, o seleccione sin impuesto de ventas.
  11. En la sección de pago , complete lo siguiente:
    PayPal
    Seleccione PayPaly, a continuación, escriba una dirección de correo electrónico de notificación de pago.
    Otras formas de pago
    Seleccione otras formas de pago que aceptas (verificación del cajero de giro postal, Cheque Personal).
    Tarjetas de crédito comerciantes
    Seleccione las tarjetas de crédito que acepta (Visa o Mastercard, Discover, American Express).
    Instrucciones de pago
    Escribir instrucciones para ayudar a los compradores con seleccionando opciones de pago y envío.

Hay un límite de 500 caracteres para las instrucciones de pago.

12. Si desea aceptar devoluciones, en la sección Política de devolución , junto a Aceptar devuelve, seleccione y, a continuación, escriba la información de la política de devoluciones.
  13. Haga clic en el elemento de la lista.