Uso de los Registros TXT con Office 365 para un nombre de dominio en otra empresa

Dado que estás alojando tu nombre de dominio con otro registrador o en otra cuenta, necesitamos estar seguros de que eres el propietario del dominio.

Para poder verificar tu dominio, necesitamos que configures lo que denominamos registro TXT en el DNS de tu dominio. Para obtener mayor información sobre el DNS, consulta ¿Qué es el DNS?

Esto es lo que necesitas para crear un registro TXT:

• Información de acceso — Para poder crear los registros TXT de su dominio, deberá iniciar sesión en la página de la empresa que tiene su dominio y con la información sobre cómo crear un registro TXT.
  • Registros TXTNecesitará el registro TXT que le proporcionamos con Microsoft® Office 365 de su cuenta de GoDaddy.

La actualización de tu registro TXT puede tardar de 24 a 36 horas.

Para hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT

Una vez que hayas creado tus registros TXT, puedes iniciar sesión en tu cuenta con nosotros para verificarlo.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, selecciona tu proveedor de dominio, y luego haz clic en configuré mis registros TXT. ¡Verifícalo!

Ahora que ya verificamos tu nombre de dominio, debes configurar los registros MX, CNAME y SRV para que tu correo electrónico se dirija al lugar correcto.

Para obtener mayor información sobre cómo crear estos registros, consulta Cómo creación Registros DNS para Office 365 con un dominio en otra empresa.