Utilizando la característica avanzada de CSS en el carro de la compra rápida

Puede aplicar sus propios estilos a tu tienda eBay de Quick Shopping Cart® con la característica avanzada hojas de estilo en cascada (CSS). Los estilos que defina se aplican a todas las páginas de tu tienda eBay.

Para obtener un mayor control sobre los estilos y ayudar a reducir o eliminar los errores en el código CSS, crearlo mediante CSS editor. A continuación, puede pegar el código CSS en el campo de CSS avanzado.

Con la característica avanzada CSS puede afectar sobremanera al que muestra tu tienda eBay, por lo que recomendamos que se familiarice con CSS antes de intentar actualizar el escaparate de esta manera.

Para obtener más información acerca de CSS, visite el Tutorial de CSS en el sitio Web de W3 Schools. Otra herramienta útil para aprender a editar CSS es Firebug de Mozilla® para el explorador Firefox. Firebug permite ver cómo CSS afecta a los distintos elementos de la plantilla.

Se recomienda que pruebe los cambios antes de la publicación.

Utilizar la característica avanzada de CSS en rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione CSS avanzada.
  5. Escriba o pegue el código CSS en el campo proporcionado.
  6. Haga clic en Aceptar.

La CSS se aplica inmediatamente, pero no se refleja en tu tienda eBay hasta después de publicar.

No incluya las etiquetas de estilo XHTML en el campo CSS, como