Ver el inventario

Rápido el carro de la compra puede realizar el seguimiento de su inventario de productos reduciendo el stock que se compran los productos de la tienda en línea. También puede permitir que los productos pendientes y recibir notificaciones por correo electrónico una vez que el inventario alcanza un umbral especificado.

Carro de la compra rápida hace el seguimiento de inventario en cada producto.. Habilitar el inventario de las páginas de productos individuales.

Para ver el inventario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione inventario.

Muestra el inventario de productos.

Puede exportar o importar el inventario actual desde el menú tareas , haga clic en Exportar inventario o Inventario de importación.

Umbrales de inventario bajo se establecen en cada producto.. Puede optar por recibir un mensaje de correo electrónico cada vez que se alcanza el umbral de inventario bajo haciendo clic en el producto y, a continuación, en la sección inventariados , escribir un valor de Correo al Stock esy, a continuación, haga clic en Aceptar.