Websites + Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie eine Offline-Zahlungsmethode ein

In addition to online payment options, create an offline payment method for your customers to pay you in person or through an invoice, with cash, checks or a bank transfer.

Offline-Zahlungen sind für Online-Termine standardmäßig aktiviert. Es sind keine Maßnahmen erforderlich. Sie müssen jedoch Offline-Zahlungen für physische Produkte im Online-Shop aktivieren. Offline-Zahlungen funktionieren bei digitalen Produkten nicht.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten, erweitern Sie Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Zahlungen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Offlinezahlungen akzeptieren die Option Aktivieren.
  6. Add text to the Payment title shown to customer and More instructions for the customer fields to guide customers. Both fields display a character countdown.
  7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .

Sobald die Offline-Zahlung aktiviert ist, wählen Sie Einstellungen , um den Zahlungstitel oder -anweisungen zu bearbeiten, oder wählen Sie Deaktivieren , um die Offline-Zahlungsoption zu entfernen.