Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie eine gelöschte Nachricht in Outlook wieder her

Stellen Sie eine Nachricht aus Ihrem Ordner Gelöschte Objekte wieder her. Standardmäßig werden Nachrichten unbegrenzt im Ordner Deleted Items gespeichert. Wenn Sie Nachrichten aus dem Ordner Gelöschte Objekte entfernen, haben Sie bis zu 14 Tage Zeit, sie wiederherzustellen, bevor sie endgültig gelöscht werden.

Wählen Sie basierend auf der E-Mail-Plattform, die Sie verwenden, das entsprechende Register aus.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie ganz links Gelöschte Elemente .
    Der Ordner Gelöschte Objekte ist hervorgehoben.
  3. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann Wiederherstellen .
    Eine Beispielnachricht mit hervorgehobener Schaltfläche „Wiederherstellen“.

Die Nachricht wird in ihrem ursprünglichen Ordner wiederhergestellt. In den meisten Fällen ist dies Ihr Posteingang.

Ich kann im Ordner „Gelöschte Objekte“ keine Nachricht finden

Wenn Sie keine Nachricht im Ordner Gelöschte Objekte finden, können Sie im Ordner Löschungen nachsehen.

1. Wählen Sie oben in der Nachrichtenvorschau im Ordner Gelöschte Objekte die Option Elemente aus diesem Ordner wiederherstellen .
    Die Schaltfläche Aus diesem Ordner gelöschte Elemente wiederherstellen ist hervorgehoben.
  2. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann ausSchaltfläche zum Wiederherstellen des Nachrichtensymbols Outlook im Web Wiederherstellen .

Die Nachricht wird in ihren ursprünglichen Ordner verschoben. Wenn der ursprüngliche Ordner nicht vorhanden ist, wird er in Ihren Posteingang verschoben.

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Überprüfen Sie ganz links, ob Ihre Ordnerliste den Ordner Gelöschte Objekte oder den Ordner Papierkorb enthält.
    Hinweis: Wenn Sie ein anderes Konto wie Gmail oder Yahoo verwenden, heißt Ihr Ordner stattdessen Papierkorb.
    • Wenn Sie den Ordner Gelöschte Objekte haben: Wählen Sie Gelöschte Objekte , dann die Nachricht, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann ausWählen Sie die Schaltfläche Verschieben, um die Nachricht in der Outlook-Desktop-App aus dem Ordner zu verschieben Verschieben . Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Nachricht wiederhergestellt werden soll.
      Die Ordnerliste in Outlook mit hervorgehobenem Ordner „Gelöschte Objekte“.
    • Wenn Sie den Ordner „ Papierkorb “ haben: Wählen Sie Papierkorb , dann die Nachricht, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann ausWählen Sie die Schaltfläche Verschieben, um die Nachricht in der Outlook-Desktop-App aus dem Ordner zu verschieben Verschieben . Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Nachricht wiederhergestellt werden soll.
      Die Ordnerliste in Outlook mit dem hervorgehobenen Ordner Papierkorb.

Die Nachricht wird in den ausgewählten Ordner verschoben oder wiederhergestellt.

Sie können Nachrichten auch von einem Ordner in einen anderen verschieben, indem Sie die Nachricht auswählen und in den gewünschten Zielordner ziehen. Sobald sich die Nachricht über dem Zielordner befindet, lassen Sie sie los. Die Nachricht wird dann in diesen Ordner verschoben.

Ich kann im Ordner „Gelöschte Objekte“ keine Nachricht finden

Wenn Sie den Ordner Gelöschte Objekte haben, aber keine Nachricht darin finden, können Sie im Ordner Wiederherstellbare Objekte nachsehen.

1. Wählen Sie Gelöschte Objekte vom Server wiederherstellen . Ein neues Fenster wird geöffnet.
  2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie wiederherstellen möchten, wählen Sie Ausgewählte Elemente wiederherstellen und dann OK .

Die wiederhergestellten Nachrichten werden in den Ordner Gelöschte Objekte verschoben. Anschließend können Sie sie in einen anderen Ordner verschieben.

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Wählen Sie ganz links Gelöschte Elemente .
    Die Ordnerliste in Outlook mit hervorgehobenem Ordner „Gelöschte Objekte“.
  3. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Wählen Sie Verschieben und dann Posteingang .
    • Wenn Sie die Nachricht in einen anderen Ordner verschieben möchten, wählen Sie Ordner auswählen und dann den Ordner aus, in dem die Nachricht wiederhergestellt werden soll.
      Die ausgewählte Schaltfläche Verschieben mit hervorgehobener Option Posteingang.

Die Nachricht wird in den ausgewählten Ordner verschoben. Wenn Sie eine E-Mail aus dem Ordner „Gelöschte Objekte“ gelöscht haben, ist sie in Outlook für Mac nicht wiederherstellbar.

Ähnliche Schritte