Bearbeiten oder entfernen Sie Teammitglieder aus meinem Konto
Als Kontoinhaber bei Websites + Marketing, Digital Marketing oder GoDaddy Conversations können Sie die Informationen und Rollen Ihrer Teammitglieder verwalten oder deren Zugriff auf Ihr Konto aufheben. Sobald Teammitglieder mit benutzerdefinierten Rollen ihre Einladungen angenommen haben, können die ihnen zugewiesenen Rollen nicht mehr geändert werden.
- Rufen Sie in einem Webbrowser Ihrer GoDaddy -Produktseite auf.
- Navigieren Sie zu Ihrer Benutzerseite :
Wenn Sie ein Websites + Marketing-Paket haben, scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten . Erweitern Sie im linken Menü Website .
ODER
Wenn Sie die eigenständige Version von Conversations haben, erweitern Sie Conversations Unified Inbox . Wählen Sie rechts von Ihrem Conversations-Paket die Option Web-Posteingang aus.
ODER
Wenn Sie ein Digital Marketing-Paket haben, scrollen Sie zu Digital Marketing und wählen Sie neben Ihrem Paket die Option Verwalten . Erweitern Sie im linken Menü Marketing und wählen Sie dann E-Mail-Marketing aus. - Wählen Sie Benutzer (entweder im linken Menü oder unter Quick Links in der rechten Seitenleiste).
- Wählen Sie rechts neben dem Namen des Teammitglieds die Option
Mehr .
- Um das Teammitglied zu entfernen, wählen Sie Benutzer entfernen und dann Löschen .
- Um ihre Details zu aktualisieren, wählen Sie Benutzerdetails bearbeiten , aktualisieren ihren Namen oder ihre Rolle und wählen dann Änderungen speichern .
Ähnliche Schritte
- Hinzufügen von Teammitgliedern zu meinem Websites + Marketing- oder Conversations-Konto
- Erstellen Sie neue Teammitgliedsrollen für mein Websites + Marketing- oder Conversations-Konto