Stellen Sie Ihre E-Mails mit Email Backup for Professional Email powered by Titan wieder her
Wenn E-Mails aus einem Professional Email powered by Titan-Postfach verloren gehen, etwa weil sie versehentlich gelöscht, während einer Migration verloren gegangen oder zu aggressiv bereinigt wurden, können Sie sie mithilfe von E-Mail-Backup wiederherstellen.
- Melden Sie sich bei Webmail an. Verwenden Sie Ihre Professional Email powered by Titan-Adresse und Ihr Passwort (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht).
- Wählen Sie oben rechts die Option
Wechseln Sie zwischen den Apps und dann auf Backup . E-Mail-Backup wird in einem neuen Register geöffnet.
- Wählen Sie neben dem Postfach, das Sie wiederherstellen möchten, Anzeigen .
- Wählen Sie die Sicherungsversion aus, die Sie wiederherstellen möchten. Dies ist standardmäßig die neueste Version. Alternativ können Sie nach Datum suchen.
- Wählen Sie Wiederherstellen und dann wie aus:
- Zu den ursprünglichen Ordnern hinzufügen bringt nur die fehlenden E-Mails an ihren ursprünglichen Ort zurück, ohne dass bereits im Postfach vorhandene E-Mails beschädigt werden. Dies ist die beste Option für die meisten Wiederherstellungen.
- Bei der Option „In separaten Ordner wiederherstellen“ wird alles von dieser Sicherungsversion in einen neuen Ordner mit dem Namen des Wiederherstellungsdatums (z. B. „Wiederhergestellte E-Mails 18-11-25“) zurückversetzt. Dort können Sie es prüfen und manuell verschieben.
- Wählen Sie Wiederherstellen , um zu beginnen. Wiederhergestellte E-Mails behalten ihren ursprünglichen Zeitstempel und sind als ungelesen markiert. sie überschreiben derzeit nichts im Postfach.
Sie erhalten eine Meldung, dass die Wiederherstellung läuft. Sie erhalten eine E-Mail, wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist.
Hinweis: Wenn ein Postfach die Speichergrenze fast erreicht hat, kann eine Wiederherstellung fehlschlagen. Backup-Speicher wird nicht auf das Postfachkontingent angerechnet, sondern wiederhergestellte E-Mails. Machen Sie also Speicherplatz im Postfach frei, bevor Sie eine erneute Wiederherstellung versuchen.