Applies to: Airo AI Builder

Airo AI Builder Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Führen Sie ein Upgrade oder Downgrade Ihres Airo AI Builder-Pakets durch

Sie können Ihr Airo AI Builder-Paket nach Bedarf upgraden oder herabstufen. Ein Upgrade Ihres Pakets erhöht die Anzahl der monatlich verfügbaren KI-Gutschriften und die Anzahl der Projekte, die Sie veröffentlichen können.

  1. Rufen Sie Ihre Airo AI Builder-Apps-Seite auf und wählen Sie Ihre App oder Website aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionMenü Menü .
  3. Wählen Sie Mein Paket verwalten aus .
  4. Wählen Sie unter KI-Credits für monatliches Paket die Option Paket bearbeiten aus.
  5. Wählen Sie Upgrade unter dem gewünschten neuen Paket aus.
  6. Schließen Sie den Kauf ab.

Alle zusätzlichen KI-Gutschriften, veröffentlichten Projekte und Features sind verfügbar, sobald der Kauf abgeschlossen ist.

Hinweis: Wenn ein Paket herabgestuft wird, haben Sie während des restlichen Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf Ihr aktuelles Paket, einschließlich verfügbarer Gutschriften, veröffentlichter Projekte und anwendbarer Funktionen. Beim Downgrade auf das kostenlose Paket werden Ihre Projekte nicht veröffentlicht und deaktiviert. Die Projekte werden reaktiviert, wenn Sie das nächste Mal mit Airo AI Builder interagieren, und die Websites werden erneut veröffentlicht, wenn Sie erneut auf ein bezahltes Paket upgraden.
  1. Rufen Sie Ihre Airo AI Builder-Apps-Seite auf und wählen Sie Ihre App oder Website aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionMenü Menü .
  3. Wählen Sie Mein Paket verwalten aus .
  4. Wählen Sie unter KI-Credits für monatliches Paket die Option Paket bearbeiten aus.
    Hinweis: Wenn Sie zu einem kostenlosen Paket wechseln möchten, wählen Sie Zu kostenlos wechseln und dann nach Überprüfung der Änderungen ein zweites Mal zu Gratis wechseln .
  5. Wählen Sie Downgrade unter dem gewünschten neuen Paket aus.
  6. Sehen Sie sich den Abrechnungshinweis an, um zu erfahren, wann sich Ihr Paket ändert. Wählen Sie dann Downgrade bestätigen .

Weitere Informationen