Wird meine E-Mail gesichert?
Derzeit bieten wir nicht die Möglichkeit, für dauerhaft gelöschte E-Mails einen früheren Sicherungsstatus wiederherzustellen.
Wenn Sie eine E-Mail aus dem Posteingang löschen, wird sie in den Papierkorb verschoben. Wenn eine E-Mail aus dem Papierkorb gelöscht wird, werden Sie aufgefordert, das endgültige Löschen zu bestätigen. Sobald eine E-Mail endgültig aus dem Papierkorb gelöscht wurde, wird sie von unseren Servern entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.
Hinweis:
- E-Mails, die sich noch im Papierkorb befinden, werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.
- Wenn Nachrichten mithilfe von POP3 auf einen lokalen E-Mail-Client heruntergeladen oder über einen E-Mail-Client gelöscht werden, können diese Nachrichten nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie eine E-Mail wiederherstellen müssen, überprüfen Sie bitte Ihren Papierkorb, bevor er endgültig gelöscht wird.