WordPress administrado Ayuda

Acceder a archivos en mi cuenta de WordPress administrado

Hay muchos motivos por los que puedes tener que acceder a tus archivos de WordPress, como instalar un tema personalizado, editar un archivo de configuración o respaldar tu sitio web. WordPress administrado incluye un Navegador de archivos para que puedas ver, cargar, descargar, mover y editar tus archivos de WordPress sin usar FTP. La herramienta también incluye más características avanzadas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En WordPress administrado, al lado de la cuenta de hosting que quieres usar, selecciona Administrar.
  3. En la fila de pestañas cerca de la parte superior de la página, selecciona Herramientas.
  4. En la casilla Navegador de archivos, selecciona Abrir.