Agregar mis detalles de facturación a GoDaddy Pro

Debes agregar tu tarjeta de crédito y los detalles de facturación a tu perfil de GoDaddy Pro para activar funciones premium o hacer otras compras.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Facturación .
    Abrir configuración
  4. Selecciona Detalles de facturación .
  5. Completa tu tarjeta de crédito y los datos de facturación. Luego selecciona Guardar cambios .
    Nota: Ingresa el ID de IVA de tu empresa para estar exento de pagar el IVA.

Siguientes pasos