WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un bloque de Galería de imágenes en WordPress

Si necesitas agregar múltiples imágenes a tu sitio web de WordPress, puedes agregar un bloque de galería de imágenes a tus páginas o publicaciones.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Selecciona Galería en la sección Bloques comunes.
  4. Elige cómo quieres agregar imágenes a la galería:
    • Cargar : selecciona imágenes almacenadas en tu propia computadora.
    • Biblioteca de medios : permite el acceso a fotos de archivo y a la biblioteca de medios.
  5. Deberás seleccionar el botón Importar o Seleccionar , según el lugar desde el que agregues la imagen.
  6. Selecciona Crear una nueva galería .
  7. Puedes reordenar tus imágenes, agregar una leyenda y los metadatos de tus imágenes.
  8. Selecciona Insertar galería .
Animación que demuestra cómo agregar un bloque de galería de imágenes

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.

Siguientes pasos