GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un video en GoDaddy Studio

Carga tu propio video o elige uno de nuestra exclusiva biblioteca de imágenes. Recomendamos mantener los videos por debajo de un minuto, pero pueden tener un máximo de 5 minutos.

Nota: Actualmente, el video solo está disponible en la aplicación móvil. Estamos trabajando para que también esté disponible en la web, ¡así que sigue revisando!
  1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Video , luego graba tu propio video, selecciona un video de tu dispositivo o elige un video de nuestra biblioteca de archivos.

Nota: Solo puedes agregar 1 video por página.

4. Para recortar tu video, en la capa de fotogramas de video, arrastra el punto de inicio del indicador de tiempo (lado izquierdo) y el punto final (lado derecho) a los fotogramas donde quieres que comience y termine el video.
  5. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha para agregar el video a tu capa.
  6. Desde el menú en la parte inferior de la pantalla ahora puedes editar tu video — por ejemplo, cambiar su tamaño, longitud o rotación, o agregar filtros.
  7. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha para agregar el video a tu proyecto.

Nota: Los videos se reproducen continuamente.

Agregar un video

Información relacionada