Android: Configurar aplicaciones de Office

Gracias a su nuevo Office 365 desde cuenta de GoDaddy, estás de Utopía de productividad empresarial. Configurar aplicaciones de Office en su Android o Android dispositivo es fácil! Si tienes un plan Essentials en línea, empresas o negocios Premium, necesitará descargar cada aplicación de Office por separado desde el almacén de Google Play. Visite los siguientes vínculos:

Dependiendo de cuántos archivos y carpetas que tenga, tardará varios minutos en Sincronizar todo. Una vez finalizada la sincronización, ahora puede tener acceso, crear y compartir todos los documentos a su alcance.

Ahora que su cuenta está todo configurado, puede compartir fácilmente sus documentos agregando como datos adjuntos de correo electrónico.

Compartir documentos

1. Desplácese a la Lista de documentos (el pequeño icono de carpeta ).
  2. Busque el documento que desea compartir y, a continuación, haga clic y mantenga el documento.
  3. En la lista Seleccionar una acción , haga clic en la aplicación de correo electrónico que le gustaría utilizar.
  4. En la ventana de mensaje nuevo, escriba el mensaje y, a continuación, haga clic en Enviar.

Uso compartido de documentos sólo está disponible como un archivo adjunto de correo electrónico.

¿No era sencillo? Ahora dedíquese a mostrar el mundo de los negocios que haya realizado de!