GoDaddy Ayuda

Cambiar los enlaces permanentes de WordPress

Los enlaces permanentes de WordPress son las URL de las direcciones web permanentes para tus publicaciones y páginas. Usar enlaces permanentes de WordPress personalizados puede mejorar la clasificación de tu sitio en los motores de búsqueda y ayudar con la optimización para buscadores (SEO). Además, los enlaces permanentes personalizados son más fáciles para que tus visitantes los recuerden. Puedes activar y actualizar los enlaces permanentes a través de tu panel de control de WordPress para que haya URL accesibles para SEO.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Enlaces permanentes.
  3. Selecciona la estructura de los enlaces permanentes que prefieras o selecciona Estructura personalizada y crea una personalizada.

Nota: OPCIONAL: También puedes crear una estructura para tus categorías y etiquetas.

4. Selecciona Guardar cambios.
  5. La URL en las páginas de tu sitio web debería mostrar la configuración del enlace permanente que seleccionaste.