Saltar al contenido principal
Ayuda

Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cancelar mi suscripción a GoDaddy Studio PRO

Puedes cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO o Teams en cualquier momento. Una vez que finalice tu período de facturación, volverás a tener una cuenta GoDaddy Studio gratuita.

Nota: Eliminar solo la aplicación GoDaddy Studio no cancelará tu suscripción; se te seguirá cobrando. 

Para cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO, sigue los pasos para tu plataforma.


Puedes cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO a través de la aplicación Configuración de Apple.

  1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca tu ID de Apple.
  3. Selecciona Suscripciones .
  4. Encuentra GoDaddy Studio y selecciónalo.
  5. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Cancelar suscripción .


Desde Google Play Store:

  1. Abre la aplicación Google Play Store.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones .
  4. Selecciona Suscripciones .
  5. Selecciona GoDaddy Studio .
  6. En la parte inferior de la página, selecciona Cancelar suscripción y luego confirma tu cancelación.

Desde la aplicación GoDaddy Studio:

  1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaConfiguración Android Configuración .
  3. En Administrar , selecciona Mi suscripción .
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Cancelar suscripción .


Puedes cancelar tu suscripción web a GoDaddy Studio en tu cuenta de GoDaddy.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy .
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona tu nombre de perfil oConfiguración Android Icono de perfil .
  3. En el menú que aparece, selecciona Renovaciones y facturación .
  4. Marca la casilla a la izquierda del producto que deseas cancelar.
  5. Cerca de la parte superior de la página, selecciona Cancelar renovación .
  6. Confirma la cancelación seleccionando Cancelar renovación nuevamente.

Una vez que hayas cancelado tu suscripción, aún tendrás acceso a ella durante el tiempo que ya hayas pagado.

Más información