Certificados SSL Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cómo encuentro la URL de mi panel de control de hosting web?

Para configurar un certificado SSL administrado (MSSL) con el servicio MSSL de GoDaddy , debes proporcionar la URL de tu panel de control de hosting web de terceros. Esta es la URL de la interfaz basada en la web que usa para administrar su servidor de terceros y los servicios alojados, no la URL que usa para acceder a un Sistema de administración de contenido (CMS) como WordPress.

1. Comunícate con tu proveedor de hosting externo y solicita la URL de tu panel de control de hosting web.
  2. Si tu proveedor no puede proporcionar una URL, pídele que identifique el tipo de panel de control de hosting que usaste con tu cuenta.
    • Esta información puede ser útil porque las plataformas de hosting tienden a usar una estructura de URL consistente para sus paneles de control de hosting. Por ejemplo, el panel de control de hosting de un cPanel suele tener el formatohttps://coolexample.com/cpanel .
  3. Si no estás seguro de quién es tu proveedor de hosting, usa un servicio en línea como WhoIsHostingThis.com para obtener más información sobre tu plataforma de hosting.

Estos son algunos ejemplos de las URL más populares del panel de control de hosting. Deberás usar tu propio nombre de dominio o dirección IP en lugar de coolexample.com .

cPanel

• https://coolexample.com/cpanel
  • https://coolexample.com/2087

Plesk

• https://coolexample.com:8443
  • http://coolexample.com:8880

WHM

• https://coolexample.com:2087
  • http://coolexample.com:2086

AWS

• Utilizarhttps://aws.amazon.com/console/ para acceder directamente a tu panel de control de hosting de AWS.
  • Para que GoDaddy instale y configure el SSL administrado en su servidor a través de Secure Socket Shell (SSH), deberá proporcionar la dirección IP de hosting y las credenciales de usuario raíz o un usuario con permisos sudo .

Azure

• Utilizarhttps://portal.azure.com/ para acceder directamente a tu panel de control de hosting de Azure.
  • Para que GoDaddy se conecte mediante el Protocolo de escritorio remoto (RDP), deberás proporcionar la dirección IP o URL a la que te estás conectando, así como el nombre de usuario y la contraseña.
Nota : formatos de URL comohttp://coolexample.com/wp-admin ,http://coolexample.com/administrator yhttp://coolexample.com/admin no son rutas de URL a los paneles de control de hosting. En cambio, son la URL de inicio de sesión para WordPress, la URL de inicio de sesión para Joomla y la URL de inicio de sesión para varias otras aplicaciones basadas en la web, incluida Magento, la plataforma de comercio electrónico de código abierto.

Más información

Acceder a cPanel en hosting Linux

Iniciar sesión en Plesk

Abrir un panel de control de WebHost Manager (WHM)