Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Configura tus respaldos

Una vez que configures tu cuenta, puede que tengas que configurar tus respaldos para que funcionen de forma correcta con tu sitio web.

Nota: Si tu sitio web está alojado con GoDaddy en una cuenta de hosting de cPanel, nosotros nos encargaremos de eso por ti.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. En el panel de control de Seguridad del sitio web, haz clic en Respaldos.
  3. Al lado del nombre de tu sitio web, haz clic en el icono del engranaje y luego haz clic en Detalles del sitio web.
  4. Ingresa tu URL y las credenciales del FTP y haz clic en guardar.
  5. Haz clic en Configuración de la base de datos y selecciona la opción que mejor se adapte a tu sitio web. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Otras opciones, ajusta la Frecuencia, las notificaciones y la hora de inicio del respaldo que prefieras y haz clic en Guardar.

Tu primer respaldo debería estar listo en unas pocas horas (los sitios grandes pueden tardar mucho más tiempo). Recibirás una notificación por correo electrónico cuando el respaldo esté listo.