Configurar impuestos

Configurar impuestos por país o región para compras del cliente. Normalmente, sólo se necesita configurar una vez, a menos que mueva o tiene varias ubicaciones que va a distribuir desde. Debe estar en la tienda en línea de plan para ello.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón de la barra de tres en la esquina superior izquierda.
    Click three-bar button at top left
  3. Haga clic en la tienda en línea.
    Click My Shop
  4. En el menú configuración , haga clic en impuestos.
  5. Para cambiar el valor predeterminado (Sin impuesto), haga clic en Editar para abrir la ventana Modificar tasa de impuestos .

Click Edit
  6. Seleccione un País o región , la lista contiene más de 200 países.
  7. Para que coincida con el conjunto de impuestos de una ubicación determinada, tienda en línea ofrece dos opciones:
    Menú en estado/provincia: Resultado
    Elegir Todos los Estados o provincias Se aplica una tasa de impuestos en el nivel de país o región
    Elija cualquier estado o provincia de Se aplica una tasa de impuestos en el nivel de estado o provincia

Consulte el paso 12 para aplicar el impuesto nacional y estado o provincia.

8. Escriba una tasa de impuesto de la ubicación. (Puede establecer una tasa diferente para cada ubicación que agrega). También puede seleccionar Mis precios ya incluyen impuestos para ubicaciones de impuestos individuales.
  9. Haga clic en Guardar para aplicar la configuración de la ubicación y volver a la ventana de los impuestos .
  10. Para aplicar un segundo tipo de impuesto, por ejemplo uno para un país o región y otro para un estado o provincia, haga clic en Agregar ubicación de impuestos sobre el impuesto a la primera.