Crear trabajos Cron

Cron es una característica de Linux estándar que permite programar tareas, denominadas "Trabajos Cron" para ejecución desatendida en una frecuencia especificada.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. en la sección Opciones avanzadas , haga clic en trabajos Cron.
  5. Complete los campos en la pantalla que detalla su Cron Job y, a continuación, haga clic en Agregar nuevo trabajo Cron.

Puede llamar a scripts de PHP para los trabajos Cron utilizando el siguiente en el campo de comando :

/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]

También puede Editar y Eliminar Cron trabajos desde esta página.