VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear un usuario administrador para Microsoft SQL Server

Si estás intentando agregar MS SQL Web o Standard a tu servidor que usa Plesk, necesitas crear un usuario administrativo separado para SQL Server

1. Conéctate a tu servidor Windows con Conexión a escritorio remoto.
  2. Desde el menú Inicio , abre SQL Server Management Studio .
  3. Conéctate a tu base de datos como usuario de Escritorio remoto. SQL Server Management studio debería cargar esto automáticamente.
  4. En el árbol de carpetas de la izquierda, expande Seguridad .
  5. Haz clic con el botón derecho en la carpeta Inicios de sesión y luego haz clic en Nuevo inicio de sesión .
  6. Escribe el nombre de usuario que quieres crear en el campo Nombre de inicio de sesión.
  7. Selecciona Autenticación de SQL Server .
  8. Ingresa y confirma una contraseña para ese usuario.
  9. Desactiva la casilla de verificación de Aplicar la política de contraseña para asegurarte de que no tengas que restablecer tu contraseña de SQL Server con frecuencia.
  10. Haz clic en Funciones del servidor en el menú de la izquierda.
  11. Selecciona la casilla de sysadmin .
  12. Haz clic en Aceptar.

Ahora puede usar este usuario administrador para crear y administrar sus bases de datos de SQL Server.