Crear una campaña de Google Performance Max

Una campaña de Google Performance Max te permite anunciar los productos que incluyas en tu Google Channel Marketplace.

Obligatorio: Antes de poder crear una campaña de Google Performance Max, debes cumplir con los requisitos de la política del canal de Google y conectarte al canal de Google .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Comercio y luego selecciona Formas de vender .
  4. Elige Mercados & Social .
  5. Junto al Canal de Google, selecciona Administrar .
  6. Selecciona Configuración .
    El icono de configuración del Canal de Google es un engranaje en la parte superior derecha de la página del Canal de Google.
  7. Selecciona Habilitar campañas de Google Performance Max . (Si ya habilitaste una campaña antes, pero la deshabilitaste, selecciona Crear una campaña ).
  8. Selecciona Crear cuenta de Google Ads para que puedas crear tu campaña Performance Max.
  9. Sigue los pasos para nombrar tu campaña, ingresa un presupuesto diario y habilita el seguimiento de ventas. Revisa los detalles de tu campaña y luego selecciona Finalizar .
  10. Selecciona la casilla de verificación que tienes configurado el pago en Google Ads, luego selecciona Confirmar . El pago de Google Ads y Performance Max es independiente de tu cuenta de GoDaddy.
    • Si esta es tu primera vez, selecciona Agregar información de facturación a mi cuenta de Google Ads si necesitas configurar la información de facturación. Sigue las indicaciones en la nueva pestaña del navegador para ingresar la información de tu tarjeta de crédito, PayPal o cuenta bancaria en Google. Puedes cerrar la pestaña del navegador de Google. En la pestaña del navegador GoDaddy original, selecciona la casilla de verificación y luego selecciona Confirmar .

Paso relacionado

• Una vez que haya creado su campaña Google Performance Max, verá Función habilitada . Espera unos 14 días para aprender a mostrar mejor tus productos. Luego regresa y administra tus campañas y métricas .