Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cuáles son mis configuraciones de DNS para Microsoft 365?

Para confirmar que el correo electrónico te está recibiendo, asegúrate de que la configuración de DNS de tu dominio Microsoft 365 esté configurada correctamente. Puedes acceder a tu configuración de DNS en Correo electrónico & Panel de control de Office.

Selecciona una pestaña para ver la configuración correcta de DNS dependiendo de si tienes Microsoft 365 o Microsoft 365 con Advanced Email Security con tecnología de Proofpoint.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En Usuarios , junto a un usuario, selecciona Administrar .
    junto al usuario, selecciona administrar
  3. En Administrar , selecciona Establecer destino del correo . Verás una lista de las configuraciones de DNS de tu dominio.
  4. Asegúrate de que los registros DNS enumerados coincidan con los de tu configuración. Los registros DNS para Microsoft 365 son los siguientes:
    • 2 registros CNAME
      NombreObjetivo
      autodiscoverautodiscover.outlook.com
      correo electrónicoemail.secureserver.net
    • 1 registro MX
      HostPrioridadObjetivo
      @0[tudominio] -com.mail.protection.outlook.com
    • Obligatorio: El valor objetivo debe incluir tu dominio. Por ejemplo, si tu dominio es coolexample.com , tu valor objetivo será coolexample-com.mail.protection.outlook.com .
    • 2 registros TXT
      NombreValor TXT
      @v=spf1 include:secureserver.net -all
    • Nota: Aquí solo tenemos 1 registro TXT. Hay un segundo registro TXT en tu página Establecer destino de correo que comienza con un “MS” y contiene números (por ejemplo, MS = ms1234567). Este registro es único para tu dominio y ya debería estar en tu configuración de DNS si has configurado Microsoft 365.
  5. Cuando termines de ver tu configuración, selecciona Listo .
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En Usuarios , junto a un usuario, selecciona Administrar .
    junto al usuario, selecciona administrar
  3. En Administrar , selecciona Establecer destino del correo . Verás una lista de las configuraciones de DNS de tu dominio.
  4. Asegúrate de que los registros DNS enumerados coincidan con los de tu configuración. Los registros DNS para Microsoft 365 con Advanced Email Security son los siguientes:
    • 2 registros CNAME
      NombreObjetivo
      autodiscoverautodiscover.outlook.com
      correo electrónicoemail.secureserver.net
    • 2 registros MX
      HostPrioridadObjetivo
      @10mx1-us1.ppe-hosted.com
      @20mx2-us1.ppe-hosted.com
    • 2 registros TXT
      NombreValor TXT
      @v = spf1 a: dispatch-us.ppe-hosted.com include: secureserver.net -all
    • Nota: Aquí solo tenemos 1 registro TXT. Hay un segundo registro TXT en tu página Establecer destino de correo que comienza con un “MS” y contiene números (por ejemplo, MS = ms1234567). Este registro es único para tu dominio y ya debería estar en tu configuración de DNS si has configurado Microsoft 365.
  5. Cuando termines de ver tu configuración, selecciona Listo .

Paso relacionado