¿Cuánto tiempo tarda para configurar, actualizar o degradar mi hosting?

Linux

• Configuración inicial de su Linux comparte alojamiento toma 24-48 horas.
  • Programa de instalación después de una cancelación de alojamiento para un dominio tarda hasta 24 horas.
  • Los restablecimientos de contraseña alojamiento suelen tardar 3 minutos.
  • Instalación/reinstalación-desinstalación de extensiones de FrontPage suelen tardar 30 minutos.
  • Normalmente, una actualización o descenso, por ejemplo una actualización de economía alojamiento con PHP a alojar Deluxe con CGI, tiene 24 horas.
  • Adición de una dirección IP dedicada suele tarda 24 horas.

Windows

• Configuración inicial de su hospedaje compartido de Windows toma 24-48 horas.
  • Programa de instalación después de una cancelación de alojamiento para un dominio tarda hasta 24 horas.
  • Los restablecimientos de contraseña alojamiento suelen tardar 3 minutos.
  • Instalación/reinstalación-desinstalación de extensiones de FrontPage suelen tardar 30 minutos.
  • Normalmente, una actualización o descenso, por ejemplo una actualización de economía alojamiento con ASP a alojar Deluxe con ASP, tiene 24 horas. Durante este tiempo, el panel de control no está disponible.
  • Adición de una dirección IP dedicada suele tarda 24 horas.

Entre plataformas

• Normalmente, una actualización o degradación que cambia las plataformas, por ejemplo de economía alojamiento con PHP (Linux) para la economía alojamiento con ASP (Windows), tiene 24 horas. Durante este tiempo, el panel de control no está disponible. Tenga en cuenta que algunos cambios de plan pueden tardar hasta 72 horas, incluido el cambio de sistema operativo cuenta de hospedaje.