Desconectar mi cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations
Desconectar tu cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations significa que ya no recibirás mensajes o comentarios de Instagram en tu bandeja de entrada unificada de Conversations. Todos tus mensajes y comentarios de Instagram se eliminarán de tu bandeja de entrada y archivos de Conversations, y también se eliminarán los mensajes y comentarios destacados de Instagram.
Puedes volver a conectar Instagram a Conversations en cualquier momento. Si lo haces, tus mensajes y comentarios volverán a aparecer en tu bandeja de entrada de Conversations.
- La aplicación móvil GoDaddy Conversations y la conexión de tus cuentas de redes sociales no están disponibles con los planes Conversations gratuitos.
- Por ahora, GoDaddy Conversations solo está disponible en inglés.
- En un navegador web, ve a tu de producto de GoDaddy.
Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .
O
Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Conversations .
- Selecciona Configuración.
- Selecciona Canales sociales y luego, en el lado derecho de Instagram , selecciona Configuración .
- Desplázate hasta el final de la página y luego selecciona Desconectar canal .
- Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .
- Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy Conversations.
- En la esquina inferior derecha, toca
Cuenta . - Toca Instagram .

- Toca Desconectar .
- Para confirmar que quieres desconectar Instagram, toca Desconectar Instagram .