Saltar al contenido principal
Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Quitar mi sitio

Si ya no quieres usar un sitio o si quieres empezar de nuevo, puedes eliminarlo de tu plan de WordPress administrado.

Nota: Quitar un sitio de WordPress administrado con un dominio adjunto aparca automáticamente ese dominio hasta que lo uses de nuevo.

Advertencia: Retirar un sitio elimina permanentemente todos los contenidos de tu sitio web de WordPress administrado. Solo deberías eliminar un sitio web si quieres volver a crearlo desde el principio.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres quitar, selecciona Quitar del menú ícono de menú.

    selecciona quitar
  4. Escribe Quitar, después selecciona Quitar.

Tu sitio se ha quitado. No te preocupes, esto no cancela el plan de WordPress administrado, solo el sitio. Puedes agregar un sitio cuando estés preparado para empezar de nuevo.

Más información