Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Error de Outlook: No se puede completar la acción

Si estás intentando configurar una dirección de correo electrónico que ya estaba configurada en tu cliente de Outlook, es posible que obtengas el siguiente error:

"No se puede completar la acción. La conexión a Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción".

Por ejemplo, es posible que hayas configurado una dirección de correo electrónico de Workspace Email en Outlook y luego hayas cambiado a Microsoft 365. Si intentaste configurar tu correo electrónico en tu cliente de Outlook nuevamente, verás este error. Para solucionar este problema, sigue estos pasos. Después de cada paso, comprueba si Outlook funciona. Si no es así, continúa con el siguiente paso y vuelve a verificar.

1. Reinicia tu computadora.
    • Cierre todos los programas y reinicie completamente su computadora. Luego intenta abrir Outlook.
  2. Comprueba el Administrador de credenciales de Windows.
  3. Restablece tu contraseña.
  4. Crea un nuevo perfil de Outlook.
    1. Asegúrate de que Outlook esté cerrado.
    2. Sigue las instrucciones de este artículo de Microsoft en Crear un nuevo perfil .
      • Para usar el nuevo perfil al abrir Outlook, sigue las instrucciones en Configurar Outlook para usar siempre el mismo perfil o Configurar Outlook para que te pida que elijas un perfil cuando inicies .
  5. Prueba la conectividad.
  6. Desactiva brevemente la configuración del firewall.
    • Revisa cualquier configuración del firewall que pueda bloquear la conexión. Desactiva el firewall temporalmente para confirmar que está causando el error.
  7. Intenta configurar Outlook manualmente.