Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establecer direcciones IP para el hosting de respaldo de balanceo de carga y failover

Si tu sitio web está alojado en varios servidores con más de una dirección IP pública, o si tu sitio web tiene una dirección IP de respaldo en caso de problemas técnicos, puedes configurar fácilmente el firewall para usar estas direcciones IP en el panel de control del Firewall de seguridad del sitio web.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Dirección IP de hosting .

A continuación, agrega varias direcciones IP de hosting para equilibrar la carga o agrega direcciones IP de respaldo como una falla de emergencia.

1. Selecciona Hosting en el menú desplegable.
  2. Ingresa la IP y selecciona Agregar dirección .
  1. Selecciona Copia de seguridad en el menú desplegable.
  2. Ingresa la IP y selecciona Agregar dirección .

Más información

Usar múltiples direcciones IP de hosting para balancear la carga